Péter Szakály

  • Nom complet : Péter Szakály
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I11102400765
UEFA Europa League4200200306
Magyar Kupa5101020404
Super Coupe100010046
TOTAL214037201521
Palmarès Péter Szakály
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen15302600
NB I11102400
UEFA Europa League4200200
2015/2016DebrecenDebrecen24323650
NB I19213450
UEFA Europa League5110200
2014/2015DebrecenDebrecen28316610
NB I24316310
Ligue des champions UEFA3000300
UEFA Europa League1000000
2013/2014DebrecenDebrecen369133100
NB I28812180
UEFA Europa League2000100
Magyar Kupa5101020
Super Coupe1000100
2012/2013DebrecenDebrecen30713850
NB I19311650
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2100100
Magyar Kupa3302000
Coupe de la Ligue1000100
Super Coupe1000000
2011/2012DebrecenDebrecen33811940
NB I29511930
Magyar Kupa4300010
2010/2011DebrecenDebrecen426142230
NB I274111230
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League8000700
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue3003000
Super Coupe1100100
2009/2010DebrecenDebrecen418072632
NB I257051412
Ligue des champions UEFA120011010
Magyar Kupa4101210
2008/2009DebrecenDebrecen2901110
NB I90
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000110
TOTAL2515673087322