József Varga

  • Nom complet : József Varga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I5002020301
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I4000110316
UEFA Europa League4000010360
TOTAL13002140977
Palmarès József Varga
2 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton5002020
NB I5002020
2016/2017DebrecenDebrecen8000120
NB I4000110
UEFA Europa League4000010
2015/2016DebrecenDebrecen31004470
NB I25004350
UEFA Europa League6000120
2014/2015DebrecenDebrecen33300190
NB I26300170
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2013/2014MiddlesbroughMiddlesbrough36005540
League Championship34005540
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth6000222
Bundesliga6000222
2012/2013DebrecenDebrecen22100050
NB I14000000
Ligue des champions UEFA3100030
UEFA Europa League2000010
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000010
2011/2012DebrecenDebrecen311020120
NB I261010100
Magyar Kupa5001020
2010/2011DebrecenDebrecen371042100
NB I21002190
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League8000110
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue3100000
Super Coupe1001000
2009/2010DebrecenDebrecen31402550
NB I19101500
Ligue des champions UEFA9300040
Magyar Kupa3001010
TOTAL2401001920582
Transferts József Varga
2016 Debrecen Videoton Transfert
DebrecenVideoton
2014 Middlesbrough Debrecen Retour de prêt
MiddlesbroughDebrecen
2013 Debrecen Middlesbrough Prêt
DebrecenMiddlesbrough
2013 Debrecen Greuther Fürth Prêt
DebrecenGreuther Fürth