Péter Molnár

  • Nom complet : Péter Molnár
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Péter Molnár
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paksi SEPaksi SE0000000
NB I0000000
2015/2016Paksi SEPaksi SE26000010
NB I26000010
2014/2015Paksi SEPaksi SE29000000
NB I29000000
2013/2014Paksi SEPaksi SE27000000
NB I23000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II8000000
NB II8000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO10001010
NB I1001000
Magyar Kupa4000010
Coupe de la Ligue5000000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II9000000
NB II9000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO10000000
NB I0000000
Magyar Kupa4000000
Coupe de la Ligue6000000
2010/2011SiófokSiófok33000000
NB I30000000
Magyar Kupa2000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO1000000
NB I1000000
TOTAL153001020