Emiliano Germán Agüero

  • Nom complet : Emiliano Germán Agüero
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Primera Division10100430803
TOTAL10100430803
Palmarès Emiliano Germán Agüero
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan10100430
Primera Division10100430
2016/2017San Martín San JuanSan Martín San Juan13000630
Primera Division13000630
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan1001000
Primera Division1001000
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12102510
Primera Division12102510
2013/2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL362031570
Transferts Emiliano Germán Agüero
2017 River Plate San Martín San Juan Transfert gratuit
River PlateSan Martín San Juan
2017 San Martín San Juan River Plate Retour de prêt
San Martín San JuanRiver Plate
2016 River Plate San Martín San Juan Prêt
River PlateSan Martín San Juan
2015 River Plate Argentinos Juniors Prêt
River PlateArgentinos Juniors