Emiliano Germán Agüero

  • Nom complet : Emiliano Germán Agüero
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Palmarès Emiliano Germán Agüero
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan1001000
Primera Division1001000
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12102510
Primera Division12102510
2013/2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL13103510
Transferts Emiliano Germán Agüero
2016 River Plate San Martín San Juan Prêt
River PlateSan Martín San Juan
2015 River Plate Argentinos Juniors Prêt
River PlateArgentinos Juniors