Ádám Dudás

  • Nom complet : Ádám Dudás
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue2100100168
TOTAL2100100168
Palmarès Ádám Dudás
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2014/2015Győri ETOGyőri ETO5003000
NB I4003000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO11105500
NB I9005400
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue2100100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II6100510
NB II6100510
2012/2013Győri ETOGyőri ETO288016620
NB I161013320
Magyar Kupa5401100
Coupe de la Ligue7302200
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO2910291530
NB I257291230
Magyar Kupa2200200
Coupe de la Ligue2100100
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II2100001
NB II2100001
2010/2011Győri ETOGyőri ETO11308120
NB I10308120
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Paksi SEPaksi SE2001100
NB I1001100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO8002620
NB I8002620
TOTAL1032424439101
Transferts Ádám Dudás
2015 Győri ETO Szombathelyi Haladás Transfert
Győri ETOSzombathelyi Haladás
2011 Győri ETO Győri ETO II Retour de prêt
Győri ETOGyőri ETO II
2011 Paksi SE Győri ETO Retour de prêt
Paksi SEGyőri ETO