Ádám Dudás

  • Nom complet : Ádám Dudás
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue2100100168
TOTAL2100100168
Palmarès Ádám Dudás
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2014/2015Győri ETOGyőri ETO5003000
NB I4003000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO11105500
NB I9005400
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue2100100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II6100510
NB II6100510
2012/2013Győri ETOGyőri ETO288016620
NB I161013320
Magyar Kupa5401100
Coupe de la Ligue7302200
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO2910291530
NB I257291230
Magyar Kupa2200200
Coupe de la Ligue2100100
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II2100001
NB II2100001
2010/2011Győri ETOGyőri ETO11308120
NB I10308120
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Paksi SEPaksi SE2001100
NB I1001100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO8002620
NB I8002620
TOTAL1032424439101
Transferts Ádám Dudás
2015 Győri ETO Szombathelyi Haladás Transfert
Győri ETOSzombathelyi Haladás
2011 Paksi SE Győri ETO Retour de prêt
Paksi SEGyőri ETO