Tamás Koltai

  • Nom complet : Tamás Koltai
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I1732212101162
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Super Coupe110010083
TOTAL1842213101245
Palmarès Tamás Koltai
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paksi SEPaksi SE173221210
NB I173221210
2015/2016Paksi SEPaksi SE251031810
NB I251031810
2015/2016VideotonVideoton4001200
NB I2001000
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1000100
2014/2015Győri ETOGyőri ETO27416910
NB I25414910
UEFA Europa League2002000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO9201610
NB I6100400
Ligue des champions UEFA2001110
Super Coupe1100100
2012/2013Győri ETOGyőri ETO248221130
NB I20822930
Magyar Kupa3000200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO339271030
NB I26626720
Magyar Kupa5300210
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011Győri ETOGyőri ETO405032630
NB I293031720
UEFA Europa League8000700
Magyar Kupa2200100
Coupe de la Ligue1000110
2009/2010Győri ETOGyőri ETO244091310
NB I244091310
2008/2009Győri ETOGyőri ETO4101000
NB I10
UEFA Europa League4001000
TOTAL20737735107140
Transferts Tamás Koltai
2015 Videoton Paksi SE Prêt
VideotonPaksi SE
2015 Győri ETO Videoton Transfert
Győri ETOVideoton