Antonio Loi

  • Nom complet : Antonio Loi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Modène

Club actuel :

Modène

Palmarès Antonio Loi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2014/2015CarpiCarpi0000000
Série B0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014CagliariCagliari3003000
Serie A3003000
TOTAL3003000
Transferts Antonio Loi
2016 Cagliari Modène Transfert gratuit
CagliariModène
2016 Reggiana Cagliari Retour de prêt
ReggianaCagliari
2015 Cagliari Reggiana Prêt
CagliariReggiana
2015 Cagliari Carpi Prêt
CagliariCarpi