Antonio Loi

  • Nom complet : Antonio Loi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Feralpi Salò

Club actuel :

Feralpi Salò

Italie

Palmarès Antonio Loi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2014/2015CarpiCarpi0000000
Série B0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014CagliariCagliari3003000
Serie A3003000
TOTAL3003000
Transferts Antonio Loi
2018 Modène Feralpi Salò Transfert gratuit
ModèneFeralpi Salò
2016 Cagliari Modène Transfert gratuit
CagliariModène
2016 Reggiana Cagliari Retour de prêt
ReggianaCagliari
2015 Cagliari Reggiana Prêt
CagliariReggiana
2015 Cagliari Carpi Prêt
CagliariCarpi