Daniël de Ridder

  • Nom complet : Daniël de Ridder
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Daniël de Ridder
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CambuurCambuur212061220
Eredivisie212061220
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk10206200
Eredivisie10206200
2012/2013HeerenveenHeerenveen19309730
Eredivisie15306630
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB3002100
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich23301541
Super League21301441
Coupe de Suisse2000100
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic1000000
Premier League0000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC12207520
Ligat Al11206510
UEFA Europa League1001010
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic190013600
Premier League180013500
FA Cup1000100
2007/2008Birmingham CityBirmingham City10004410
Premier League10004410
2006/2007Celta VigoCelta Vigo3003000
La Liga Santander3003000
2005/2006Celta VigoCelta Vigo17108800
La Liga Santander17108800
TOTAL1351305749121
Transferts Daniël de Ridder
2014 RKC Waalwijk Cambuur Transfert gratuit
RKC WaalwijkCambuur
2014 Heerenveen RKC Waalwijk Transfert gratuit
HeerenveenRKC Waalwijk
2012 Grasshopper Zurich Heerenveen Transfert gratuit
Grasshopper ZurichHeerenveen
2011 Wigan Athletic Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Wigan AthleticGrasshopper Zurich
2010 Wigan Athletic Hapoel Tel Aviv FC Prêt
Wigan AthleticHapoel Tel Aviv FC
2008 Birmingham City Wigan Athletic Transfert
Birmingham CityWigan Athletic
2007 Celta Vigo Birmingham City Transfert
Celta VigoBirmingham City
2006 Ajax Celta Vigo Transfert
AjaxCelta Vigo
2005 Ajax Celta Vigo Prêt
AjaxCelta Vigo