Dániel Völgyi

  • Nom complet : Dániel Völgyi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I6000310434
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I4001020342
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue2200000180
TOTAL12201330956
Palmarès Dániel Völgyi
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen6000310
NB I6000310
2016/2017GyirmótGyirmót4001020
NB I4001020
2014/2015PápaPápa9000240
NB I9000240
2014/2015Győri ETOGyőri ETO9100140
NB I8100140
UEFA Europa League1000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO16300062
NB I13100062
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue2200000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1000100
NB II1000100
2012/2013Győri ETOGyőri ETO24513172
NB I16410152
Magyar Kupa4100010
Coupe de la Ligue4003010
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000100
NB II1000100
2011/2012Győri ETOGyőri ETO28501080
NB I23401080
Magyar Kupa4000000
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II1000100
NB II1000100
2010/2011Győri ETOGyőri ETO314024170
NB I253014130
UEFA Europa League2001010
Magyar Kupa2100010
Coupe de la Ligue2000020
2009/2010Paksi SEPaksi SE7001220
NB I7001220
2009/2010Győri ETOGyőri ETO8002210
NB I6001210
Magyar Kupa2001000
2008/2009Győri ETOGyőri ETO3102120
NB I10
UEFA Europa League3002120
TOTAL1481911219544
Transferts Dániel Völgyi
2016 Gyirmót Debrecen 0.1 M€
GyirmótDebrecen
2015 Győri ETO Gyirmót Transfert gratuit
Győri ETOGyirmót
2015 Győri ETO Pápa Prêt
Győri ETOPápa