Tibor Tisza

  • Nom complet : Tibor Tisza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I200200035
Magyar Kupa3301000213
Coupe de la Ligue4101010294
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa121000090
Coupe de la Ligue3510010270
TOTAL131124020902
Palmarès Tibor Tisza
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DebrecenDebrecen2002000
NB I2002000
2016/2017DebrecenDebrecen10502332
NB I6102222
UEFA Europa League4400110
2015/2016DebrecenDebrecen289014940
NB I246014630
UEFA Europa League4300310
2014/2015DebrecenDebrecen277291650
NB I247281550
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen14518110
NB I7116100
Magyar Kupa3301000
Coupe de la Ligue4101010
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr17823720
NB I13103710
Magyar Kupa1210000
Coupe de la Ligue3510010
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr341746840
NB I25626620
Magyar Kupa3300110
Coupe de la Ligue6820110
2011/2012DiósgyőrDiósgyőr311003730
NB I23802320
Magyar Kupa3100200
Coupe de la Ligue5101210
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond8005310
Pro League8005310
2010/2011ÚjpestÚjpest231802443
NB I0000021
NB I15600222
Magyar Kupa2400000
Magyar Kupa2400000
Coupe de la Ligue2201100
Coupe de la Ligue2201100
2010/2011ÚjpestÚjpest231802443
NB I0000021
NB I15600222
Magyar Kupa2400000
Magyar Kupa2400000
Coupe de la Ligue2201100
Coupe de la Ligue2201100
2009/2010AntwerpAntwerp3015221550
2ème Division3015221550
2009/2010ÚjpestÚjpest6202110
NB I4201100
UEFA Europa League2001010
2008/2009ÚjpestÚjpest16711030
NB I16711030
TOTAL269121126088408
Transferts Tibor Tisza
2017 Nyíregyháza Spartacus Debrecen Transfert
Nyíregyháza SpartacusDebrecen
2011 Újpest Saint-Trond Prêt
ÚjpestSaint-Trond
2009 Újpest Antwerp Prêt
ÚjpestAntwerp