Mario Božić

  • Nom complet : Mario Božić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PanachaikiMatchesMin
B Ethniki10303312524
Coupe100000090
Compétitions - avec SimurqMatchesMin
Coupe3000012252
TOTAL14303324866
Palmarès Mario Božić
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak15111080
Super Liga15111080
2013/2014PanachaikiPanachaiki11303312
B Ethniki10303312
Coupe1000000
2013/2014VoždovacVoždovac11112040
Super Liga11112040
2012/2013SimurqSimurq286113124
Premyer Liqasi256113112
Coupe3000012
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua13003160
Super League13003160
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3230101180
Super Liga24309850
UEFA Europa League3000120
Coupe4001110
Super Coupe1000100
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35107590
Super Liga25006480
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2000010
Coupe5100000
2008/2009ÚjpestÚjpest40
NB I40
TOTAL1451932723486
Transferts Mario Božić
2014 Voždovac Borac Čačak Transfert gratuit
VoždovacBorac Čačak
2014 Panachaiki Voždovac Transfert gratuit
PanachaikiVoždovac
2012 Borac Čačak Shanghai Shenhua Transfert
Borac ČačakShanghai Shenhua