Rachid Tiberkanine

  • Nom complet : Rachid Tiberkanine
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Kharitiyath

Club actuel :

DIVAl Kharitiyath

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Division 12000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Rachid Tiberkanine
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al KharitiyathAl Kharitiyath2000010
Division 12000010
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath9613430
Division 19613430
2010/2011DubaiDubai4100000
Premier League4100000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia4201310
A PFG20
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000210
2008Daugava DaugavpilsDaugava Daugavpils10
Virsliga10
TOTAL191014750
Transferts Rachid Tiberkanine
2017 Khouribga Al Kharitiyath Transfert
KhouribgaAl Kharitiyath