Rachid Tiberkanine

  • Nom complet : Rachid Tiberkanine
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Kharitiyath

Club actuel :

DIVAl Kharitiyath

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Division 16303120378
TOTAL6303120378
Palmarès Rachid Tiberkanine
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath6303120
Division 16303120
2010/2011DubaiDubai4100000
Premier League4100000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia4201310
A PFG20
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000210
2008Daugava DaugavpilsDaugava Daugavpils10
Virsliga10
TOTAL14704430
Transferts Rachid Tiberkanine
2017 Khouribga Al Kharitiyath Transfert
KhouribgaAl Kharitiyath