Rachid Tiberkanine

  • Nom complet : Rachid Tiberkanine
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 11312104111085
TOTAL1312104111085
Palmarès Rachid Tiberkanine
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al SailiyaAl Sailiya131210411
Division 1131210411
2017/2018Al KharitiyathAl Kharitiyath201321040
Division 1201321040
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath9613430
Division 19613430
2010/2011DubaiDubai4100000
Premier League4100000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia4201310
A PFG20
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000210
2008Daugava DaugavpilsDaugava Daugavpils10
Virsliga10
TOTAL5035451191
Transferts Rachid Tiberkanine
2018 Al Kharitiyath Al Sailiya Transfert
Al KharitiyathAl Sailiya
2017 Khouribga Al Kharitiyath Transfert
KhouribgaAl Kharitiyath