Péter Szilágyi

  • Nom complet : Péter Szilágyi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ceglédi

Club actuel :

NB Ceglédi

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nyíregyháza SpartacusMatchesMin
NB II172013400479
Magyar Kupa3001000244
Coupe de la Ligue4001100287
TOTAL2420155001010
Palmarès Péter Szilágyi
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba12108400
NB I12108400
2013/2014Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus242015500
NB II172013400
Magyar Kupa3001000
Coupe de la Ligue4001100
2012/2013VasasVasas3511091520
NB II2810071320
Magyar Kupa5102200
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013PápaPápa0000000
NB I0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II8100130
NB II8100130
2011/2012PápaPápa14006800
NB I10006400
Coupe de la Ligue4000400
2011/2012DebrecenDebrecen8106200
NB I1001000
Magyar Kupa2002000
Coupe de la Ligue5103200
2010/2011Debrecen IIDebrecen II6400500
NB II6400500
2010/2011VasasVasas9003620
NB I1001010
NB I8002610
2010/2011DebrecenDebrecen14108500
NB I10106300
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa2001100
Magyar Kupa2001100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011VasasVasas9003620
NB I1001010
NB I8002610
2009/2010DebrecenDebrecen10107220
NB I1001010
NB I3002010
Ligue des champions UEFA2001100
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa1001000
Super Coupe1101000
2009/2010VasasVasas4203100
NB I4203100
2009/2010DebrecenDebrecen10107220
NB I1001010
NB I3002010
Ligue des champions UEFA2001100
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa1001000
Super Coupe1101000
2008/2009DebrecenDebrecen20
NB I20
TOTAL1632707562130
Transferts Péter Szilágyi
2017 Soroksár SC Ceglédi Transfert gratuit
Soroksár SCCeglédi
2016 Békéscsaba Soroksár SC Transfert gratuit
BékéscsabaSoroksár SC
2014 Nyíregyháza Spartacus Békéscsaba Transfert gratuit
Nyíregyháza SpartacusBékéscsaba
2012 Debrecen Pápa Transfert
DebrecenPápa