Péter Szilágyi

  • Nom complet : Péter Szilágyi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Soroksár SC

Club actuel :

NB Soroksár SC

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nyíregyháza SpartacusMatchesMin
NB II172013400479
Magyar Kupa3001000244
Coupe de la Ligue4001100287
TOTAL2420155001010
Palmarès Péter Szilágyi
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba12108400
NB I12108400
2013/2014Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus242015500
NB II172013400
Magyar Kupa3001000
Coupe de la Ligue4001100
2012/2013VasasVasas3511091520
NB II2810071320
Magyar Kupa5102200
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013PápaPápa0000000
NB I0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II8100130
NB II8100130
2011/2012PápaPápa14006800
NB I10006400
Coupe de la Ligue4000400
2011/2012DebrecenDebrecen8106200
NB I1001000
Magyar Kupa2002000
Coupe de la Ligue5103200
2010/2011Debrecen IIDebrecen II6400500
NB II6400500
2010/2011VasasVasas9003620
NB I1001010
NB I8002610
2010/2011DebrecenDebrecen14108500
NB I10106300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa2001100
Magyar Kupa2001100
Super Coupe0000000
2010/2011VasasVasas9003620
NB I1001010
NB I8002610
2009/2010DebrecenDebrecen10107220
NB I1001010
NB I3002010
Ligue des champions UEFA2001100
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa1001000
Super Coupe1101000
2009/2010VasasVasas4203100
NB I4203100
2009/2010DebrecenDebrecen10107220
NB I1001010
NB I3002010
Ligue des champions UEFA2001100
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa1001000
Super Coupe1101000
2008/2009DebrecenDebrecen20
NB I20
TOTAL1632707562130
Transferts Péter Szilágyi
2016 Békéscsaba Soroksár SC Transfert gratuit
BékéscsabaSoroksár SC
2014 Nyíregyháza Spartacus Békéscsaba Transfert gratuit
Nyíregyháza SpartacusBékéscsaba
2012 Debrecen Pápa Transfert
DebrecenPápa