Leandro Barcia Montero

  • Nom complet : Leandro Barcia Montero
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Nacional

Club actuel :

PRINacional

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Primera Division4001200190
Copa Libertadores10101710719
TOTAL14102910909
Palmarès Leandro Barcia Montero
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NacionalNacional4001200
Primera Division4001200
2015/2016NacionalNacional3940102120
Primera Division252081210
Copa Libertadores10101710
Copa Nissan Sudamericana4101200
2014/2015NacionalNacional196021520
Primera Division196021520
Copa Libertadores0000000
2013/2014NacionalNacional4301110
Primera Division4301110
TOTAL66130143950