Rafik Kamergi

  • Nom complet : Rafik Kamergi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Tataouine

Club actuel :

LIGTataouine

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TataouineMatchesMin
Ligue 17202300437
TOTAL7202300437
Palmarès Rafik Kamergi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TataouineTataouine7202300
Ligue 17202300
2015/2016EO Sidi BouzidEO Sidi Bouzid256061120
Ligue 1256061120
2013/2014ES TunisES Tunis2000100
Ligue 12000100
TOTAL348081520