Rafik Kamergi

  • Nom complet : Rafik Kamergi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kairouan

Club actuel :

LIGKairouan

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KairouanMatchesMin
Ligue 15100500291
TOTAL5100500291
Palmarès Rafik Kamergi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KairouanKairouan5100500
Ligue 15100500
2016/2017TataouineTataouine13415400
Ligue 113415400
2015/2016EO Sidi BouzidEO Sidi Bouzid256061120
Ligue 1256061120
2013/2014ES TunisES Tunis2000100
Ligue 12000100
TOTAL45111112120