Rafik Kamergi

  • Nom complet : Rafik Kamergi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Tataouine

Club actuel :

LIGTataouine

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TataouineMatchesMin
Ligue 18103200429
TOTAL8103200429
Palmarès Rafik Kamergi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TataouineTataouine8103200
Ligue 18103200
2017/2018KairouanKairouan6101500
Ligue 16101500
2016/2017TataouineTataouine13415400
Ligue 113415400
2015/2016EO Sidi BouzidEO Sidi Bouzid256061120
Ligue 1256061120
2013/2014ES TunisES Tunis2000100
Ligue 12000100
TOTAL54121152320
Transferts Rafik Kamergi
2018 Kairouan ES Tunis Retour de prêt
KairouanES Tunis
2017 ES Tunis Kairouan Prêt
ES TunisKairouan