Zsolt Sebok

  • Nom complet : Zsolt Sebok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Palmarès Zsolt Sebok
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót23001000
NB I23001000
2012/2013AE PaphosAE Paphos2000000
1ère Division2000000
2010/2011VideotonVideoton5000001
NB I1000000
Magyar Kupa4000001
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton31000010
NB I29000000
Magyar Kupa2000010
TOTAL61001011