Zsolt Sebok

  • Nom complet : Zsolt Sebok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I170000001530
TOTAL170000001530
Palmarès Zsolt Sebok
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót17000000
NB I17000000
2012/2013AE PaphosAE Paphos2000000
1ère Division2000000
2010/2011VideotonVideoton5000001
NB I1000000
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa4000001
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton31000010
NB I29000000
Magyar Kupa2000010
TOTAL55000011