András Fejes

  • Nom complet : András Fejes
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I6001120427
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I11100250902
UEFA Europa League3001020246
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa5001110359
Coupe de la Ligue2000100144
TOTAL2710351002078
Palmarès András Fejes
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paksi SEPaksi SE6001120
NB I6001120
2017/2018VideotonVideoton14101270
NB I11100250
UEFA Europa League3001020
2016/2017VideotonVideoton6002100
NB I4001100
UEFA Europa League2001000
2015/2016VideotonVideoton17004130
NB I11002120
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League2000010
2014/2015VideotonVideoton8002010
NB I8002010
2013/2014MTKMTK29101560
NB I22100350
Magyar Kupa5001110
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013SiófokSiófok27002213
NB I20000112
Magyar Kupa3001000
Coupe de la Ligue4001101
2011/2012SiófokSiófok26104250
NB I22002250
Coupe de la Ligue4102000
2010/2011Videoton IIVideoton II25300010
NB II25300010
TOTAL158601714263
Transferts András Fejes
2018 Videoton Paksi SE Transfert gratuit
VideotonPaksi SE
2014 MTK Videoton Transfert
MTKVideoton
2013 Videoton MTK Prêt
VideotonMTK
2011 Videoton Siófok Prêt
VideotonSiófok