András Fejes

  • Nom complet : András Fejes
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I3000100226
UEFA Europa League200100093
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa5001110359
Coupe de la Ligue2000100144
TOTAL12002310822
Palmarès András Fejes
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton5001100
NB I3000100
UEFA Europa League2001000
2015/2016VideotonVideoton17004130
NB I11002120
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League2000010
2014/2015VideotonVideoton8002010
NB I8002010
2013/2014MTKMTK29101560
NB I22100350
Magyar Kupa5001110
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013SiófokSiófok27002213
NB I20000112
Magyar Kupa3001000
Coupe de la Ligue4001101
2011/2012SiófokSiófok26104250
NB I22002250
Coupe de la Ligue4102000
2010/2011Videoton IIVideoton II25300010
NB II25300010
TOTAL137501411173
Transferts András Fejes
2013 Videoton MTK Prêt
VideotonMTK
2011 Videoton Siófok Prêt
VideotonSiófok