Gabor Horvath

  • Nom complet : Gabor Horvath
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
Magyar Kupa100001090
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL4100010360
Palmarès Gabor Horvath
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Paksi SEPaksi SE0000000
NB I0000000
2013/2014Paksi SEPaksi SE18100050
NB I14000040
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue3100000
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag3001100
Eredivisie3001100
Coupe KNVB0000000
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag25200643
Eredivisie23100631
Coupe KNVB2100012
2011/2012VideotonVideoton10000120
NB I7000100
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1000010
2010/2011NAC BredaNAC Breda21000380
Eredivisie19000380
Coupe KNVB2000000
2010/2011VideotonVideoton7100150
NB I4000130
UEFA Europa League2100010
Super Coupe1000010
2009/2010VideotonVideoton31100081
NB I29100080
Magyar Kupa2000001
2008/2009VideotonVideoton2220
NB I2220
2007/2008VideotonVideoton2420
NB I2420
2006/2007VideotonVideoton1210
NB I1210
2005/2006VideotonVideoton1300
NB I1300
TOTAL186100112324
Transferts Gabor Horvath
2013 ADO Den Haag Paksi SE Transfert
ADO Den HaagPaksi SE
2011 Videoton ADO Den Haag Transfert gratuit
VideotonADO Den Haag
2010 Videoton NAC Breda Prêt
VideotonNAC Breda