Dávid Mohl

  • Nom complet : Dávid Mohl
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I190000201710
Compétitions - avec Pécsi MFCMatchesMin
Magyar Kupa4100200334
Coupe de la Ligue4100110316
TOTAL272003302360
Palmarès Dávid Mohl
1 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÚjpestÚjpest19000020
NB I19000020
2015/2016ÚjpestÚjpest30103040
NB I30103040
2014/2015Pécsi MFCPécsi MFC14220350
NB I14220350
2013/2014Pécsi MFCPécsi MFC34620682
NB I26420372
Magyar Kupa4100200
Coupe de la Ligue4100110
2012/2013Kecskeméti TEKecskeméti TE23510463
NB I4000110
NB I15510252
Coupe de la Ligue4000101
2012/2013Kecskeméti TEKecskeméti TE23510463
NB I4000110
NB I15510252
Coupe de la Ligue4000101
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE36301484
NB I24101173
UEFA Europa League2000010
Magyar Kupa1100001
Coupe de la Ligue8100200
Super Coupe1000100
2010/2011Kecskeméti TEKecskeméti TE30102440
NB I22102030
Magyar Kupa6000300
Coupe de la Ligue2000110
2009/2010DebrecenDebrecen2000110
NB I1000000
Super Coupe1000110
TOTAL2112366264412
Transferts Dávid Mohl
2015 Pécsi MFC Újpest Transfert
Pécsi MFCÚjpest