Cedric Gogoua Kouame

  • Nom complet : Cedric Gogoua Kouame
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga3000000270
UEFA Europa League2000010210
TOTAL5000010480
Palmarès Cedric Gogoua Kouame
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PartizanPartizan5000010
Super Liga3000000
UEFA Europa League2000010
2015/2016PartizanPartizan8100040
Super Liga8100040
2015SJKSJK302010102
Veikkausliiga28201082
UEFA Europa League2000020
2014SJKSJK23100060
Veikkausliiga23100060
TOTAL664010212
Transferts Cedric Gogoua Kouame
2016 SJK Partizan Transfert gratuit
SJKPartizan