Cedric Gogoua Kouame

  • Nom complet : Cedric Gogoua Kouame
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League3100210184
Ligue Europa100100044
Compétitions - avec TambovMatchesMin
Premier League5200020450
TOTAL9301230678
Palmarès Cedric Gogoua Kouame
1 Super Liga
2016/2017
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CSKA MoscouCSKA Moscou4101210
Premier League3100210
Ligue Europa1001000
2019/2020TambovTambov5200020
Premier League5200020
2018/2019SKA-EnergiyaSKA-Energiya0000000
1. Division0000000
2016/2017PartizanPartizan5000010
Super Liga3000000
Ligue Europa2000010
2015/2016PartizanPartizan8100040
Super Liga8100040
2015SJKSJK302010102
Veikkausliiga28201082
Ligue Europa2000020
2014SJKSJK23100060
Veikkausliiga23100060
TOTAL757022242
Transferts Cedric Gogoua Kouame
2019 Tambov CSKA Moscou 0.4 M€
TambovCSKA Moscou
2019 BFC Daugavpils Tambov Transfert gratuit
BFC DaugavpilsTambov
2019 SKA-Energiya BFC Daugavpils Transfert gratuit
SKA-EnergiyaBFC Daugavpils
2018 Kairat SKA-Energiya Transfert gratuit
KairatSKA-Energiya
2017 Partizan Kairat Transfert
PartizanKairat
2016 SJK Partizan Transfert gratuit
SJKPartizan