Fernando Baiano

  • Nom complet : João Fernando Nelo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A17100600506
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Coupe du Brésil3100000270
Paulista A11910109101507
TOTAL29121015102283
Palmarès Fernando Baiano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Mogi MirimMogi Mirim7100600
Paulista A17100600
2013/2014Al IttihadAl Ittihad5103200
Première Division5103200
2013São Bernardo FCSão Bernardo FC221110910
Coupe du Brésil3100000
Paulista A1191010910
2011/2012Al WahdaAl Wahda251005930
Premier League19804730
Coupe des Emirats6201200
2010/2011Al WahdaAl Wahda191212520
AFC Champions League2001000
Premier League14911410
Super Coupe1100010
Championnat du Monde des Clubs2200100
2009/2010Al WahdaAl Wahda62020230
Premier League01820
AFC Champions League6200230
2008/2009Al JaziraAl Jazira52840010
Premier League2540
AFC Champions League5300010
2007/2008Real MurcieReal Murcie276281230
La Liga Santander276281230
2006/2007Celta VigoCelta Vigo351530860
La Liga Santander351530860
2005/2006Celta VigoCelta Vigo3314311340
La Liga Santander3314311340
2004/2005MalagaMalaga179001210
La Liga Santander179001210
TOTAL201127161978240
Transferts Fernando Baiano
2013 São Bernardo FC Al Ittihad Transfert
São Bernardo FCAl Ittihad
2012 Al Wahda São Bernardo FC Transfert gratuit
Al WahdaSão Bernardo FC