Raúl

  • Nom complet : Raúl González Blanco
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Raúl
1 Division 1
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
1 2008/2009
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al SaddAl Sadd17201230
Division 117201230
QSL Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd22900000
Division 122900000
2011/2012Schalke 04Schalke 044721001320
Bundesliga321500820
Coupe d'Allemagne3200100
UEFA Europa League11400400
Super Coupe1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 04511900840
Bundesliga341300720
Ligue des champions UEFA12500120
Coupe d'Allemagne4100000
Super Coupe1000000
2009/2010Real MadridReal Madrid397026820
La Liga Santander305022610
Ligue des champions UEFA7204110
Coupe du Roi2000100
2008/2009Real MadridReal Madrid4621021740
La Liga Santander3718021340
Ligue des champions UEFA7300200
Super Coupe2000200
2007/2008Real MadridReal Madrid4523311330
La Liga Santander371831930
Ligue des champions UEFA8500400
2006/2007Real MadridReal Madrid4212031420
La Liga Santander357031210
Ligue des champions UEFA7500210
2005/2006Real MadridReal Madrid32707900
La Liga Santander26506800
Ligue des champions UEFA6201100
2004/2005Real MadridReal Madrid329011710
La Liga Santander329011710
2003/2004Real MadridReal Madrid351100910
La Liga Santander351100910
TOTAL408141341110220
Transferts Raúl
2015 Al Sadd NY Cosmos Transfert
Al SaddNY Cosmos
2012 Schalke 04 Al Sadd Transfert gratuit
Schalke 04Al Sadd
2010 Real Madrid Schalke 04 Transfert gratuit
Real MadridSchalke 04
Raul a évolué avec Zinedine Zidane au Real Madrid de 2001 à 2006.

Le Real Madrid prépare déjà son futur Zidane

  • 02.06.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Alors que Zinedine Zidane a démissionné de son poste d’entraîneur jeudi, le Real Madrid cherche son remplaçant. Et à défaut de l’avoir déjà trouvé, le club madrilène penserait également à l’avenir lointain avec Raul. Le monde du football ne s’y attendait (...)

Raúl se livre sur le Barça !

Les surprenantes déclarations de la légende Raúl sur le Barça !

  • 18.01.2016 · 13 h 45
  • La Liga Santander

Dans un entretien accordé à Vanity Fair, l’ancien attaquant espagnol est revenu sur ses dernières années au Real Madrid, mais a surtout tenu des propos assez surprenants à l’égard du FC Barcelone, club rival des Merengues. Raúl González (38 ans) n’est (...)

Raúl a dit au revoir au football en remportant le titre de NASL avec le NY Cosmos

Les cinq choses à retenir du légendaire Raúl

  • 16.11.2015 · 15 h 35
  • La Liga Santander

Raúl González Blanco tire sa révérence. Du haut de ses 38 ans, la légende du Real Madrid a disputé son dernier match dimanche soir, à l’occasion de la finale de la NASL. Retour sur une carrière couronnée de succès. Plus de 21 ans après son début sous la (...)

Raúl va croquer la grosse pomme

La légende Raúl se lance un nouveau défi !

  • 03.05.2014 · 17 h 02
  • Autre championnat

Alors qu’on pensait que le club d’Al-Sadd était le dernier challenge du Madrilène, Raúl a choisi de poursuivre sa carrière outre-Atlantique, lui qui doit s’engager avec les Cosmos de New York. La longue carrière de Raúl González n’est décidément pas (...)

Raul a marqué pour son retour

Real Madrid : le retour fracassant de la légende Raul

  • 23.08.2013 · 09 h 10
  • La Liga Santander

Ce jeudi, Raul faisait son retour à Madrid à l’occasion du trophée Santiago Bernabeu. Dans une soirée de rêve, l’ancien buteur merengue a de nouveau porté le maillot du Real... et a marqué. Il planait comme un vent de nostalgie sur Santiago Bernabeu, (...)

Raul, Del Piero et Inzaghi, trois buteurs d'exception

Raul, Del Piero, Inzaghi : quel avenir pour les pépés flingueurs ?

  • 15.05.2012 · 14 h 31
  • Autre championnat

Raul, Alessandro Del Piero et Filippo Inzaghi : trois attaquants de classe qui arrivent au crépuscule de leur carrière. Entre l’appel des pétrodollars, le rêve américain ou l’envie de raccrocher les crampons, les trois hommes sont à la croisée des (...)

Raul devrait quitter Schalke

Le Moyen-Orient, prochain terrain de jeu pour Raul et Van Nistelrooy ?

  • 07.04.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Arrivant tous les deux à la fin de leur carrière, Raul et Ruud Van Nistelrooy ne devraient pas rester en Europe. En effet, il semblerait que les deux joueurs soient enclins à prendre la direction du Moyen-Orient. Respectivement âgés de 35 et 34 (...)

Llorente et l'Athletic brillent en Europe

La presse espagnole encense l’Athletic Bilbao et n’oublie pas Raul

  • 30.03.2012 · 10 h 00
  • La Liga Santander

L’Athletic Bilbao a une nouvelle fois éclaboussé la soirée d’Europa League de sa fougue et de son talent en s’imposant avec la manière sur la pelouse de Schalke 04 (2-4, 1/4 de finale aller). La presse espagnole salue comme il se doit les protégés de (...)