Raúl

  • Nom complet : Raúl González Blanco
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Raúl
1 Division 1
2012/2013
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al SaddAl Sadd17201230
Division 117201230
Stars Cup0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd22900000
Division 122900000
2011/2012Schalke 04Schalke 044721001320
Bundesliga321500820
UEFA Europa League11400400
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 04511900840
Bundesliga341300720
Ligue des champions UEFA12500120
Coupe d'Allemagne4100000
Super Coupe1000000
2009/2010Real MadridReal Madrid397026820
La Liga Santander305022610
Ligue des champions UEFA7204110
Coupe du Roi2000100
2008/2009Real MadridReal Madrid4621021740
La Liga Santander3718021340
Ligue des champions UEFA7300200
Super Coupe2000200
2007/2008Real MadridReal Madrid4523311330
La Liga Santander371831930
Ligue des champions UEFA8500400
2006/2007Real MadridReal Madrid4212031420
La Liga Santander357031210
Ligue des champions UEFA7500210
2005/2006Real MadridReal Madrid32707900
La Liga Santander26506800
Ligue des champions UEFA6201100
2004/2005Real MadridReal Madrid329011710
La Liga Santander329011710
2003/2004Real MadridReal Madrid351100910
La Liga Santander351100910
TOTAL408141341110220
Transferts Raúl
2015 Al Sadd NY Cosmos Transfert
Al SaddNY Cosmos
2012 Schalke 04 Al Sadd Transfert gratuit
Schalke 04Al Sadd
2010 Real Madrid Schalke 04 Transfert gratuit
Real MadridSchalke 04
Raúl se livre sur le Barça !

Les surprenantes déclarations de la légende Raúl sur le Barça !

  • 18.01.2016 · 13 h 45
  • La Liga Santander

Dans un entretien accordé à Vanity Fair, l’ancien attaquant espagnol est revenu sur ses dernières années au Real Madrid, mais a surtout tenu des propos assez surprenants à l’égard du FC Barcelone, club rival des Merengues. Raúl González (38 ans) n’est (...)

Raúl a dit au revoir au football en remportant le titre de NASL avec le NY Cosmos

Les cinq choses à retenir du légendaire Raúl

  • 16.11.2015 · 15 h 35
  • La Liga Santander

Raúl González Blanco tire sa révérence. Du haut de ses 38 ans, la légende du Real Madrid a disputé son dernier match dimanche soir, à l’occasion de la finale de la NASL. Retour sur une carrière couronnée de succès. Plus de 21 ans après son début sous la (...)

Raúl va croquer la grosse pomme

La légende Raúl se lance un nouveau défi !

  • 03.05.2014 · 17 h 02
  • Autre championnat

Alors qu’on pensait que le club d’Al-Sadd était le dernier challenge du Madrilène, Raúl a choisi de poursuivre sa carrière outre-Atlantique, lui qui doit s’engager avec les Cosmos de New York. La longue carrière de Raúl González n’est décidément pas (...)

Raul a marqué pour son retour

Real Madrid : le retour fracassant de la légende Raul

  • 23.08.2013 · 09 h 10
  • La Liga Santander

Ce jeudi, Raul faisait son retour à Madrid à l’occasion du trophée Santiago Bernabeu. Dans une soirée de rêve, l’ancien buteur merengue a de nouveau porté le maillot du Real... et a marqué. Il planait comme un vent de nostalgie sur Santiago Bernabeu, (...)