Vincent Onovo

  • Nom complet : Vincent Onovo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HJKMatchesMin
UEFA Europa League4001010279
TOTAL4001010279
Palmarès Vincent Onovo
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK284011520
Veikkausliiga244010510
UEFA Europa League4001010
2016HJKHJK9002220
Veikkausliiga9002220
UEFA Europa League0000000
2015Inter TurkuInter Turku21403320
Veikkausliiga21403320
2014Inter TurkuInter Turku26302280
Veikkausliiga26302280
TOTAL841101812140
Transferts Vincent Onovo
2016 Inter Turku HJK Transfert
Inter TurkuHJK