Vincent Onovo

  • Nom complet : Vincent Onovo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I6001120461
Compétitions - avec HJKMatchesMin
UEFA Europa League4001010279
TOTAL10002130740
Palmarès Vincent Onovo
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÚjpestÚjpest6001120
NB I6001120
2017HJKHJK284011520
Veikkausliiga244010510
UEFA Europa League4001010
2016HJKHJK9002220
Veikkausliiga9002220
UEFA Europa League0000000
2015Inter TurkuInter Turku21403320
Veikkausliiga21403320
2014Inter TurkuInter Turku26302280
Veikkausliiga26302280
TOTAL901101913160
Transferts Vincent Onovo
2018 HJK Újpest Transfert
HJKÚjpest
2016 Inter Turku HJK Transfert
Inter TurkuHJK