Attila Polonkai

  • Nom complet : Attila Polonkai
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

Puskás FC

Statistiques saison
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Magyar Kupa100100048
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL3001000228
Palmarès Attila Polonkai
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Puskás FCPuskás FC12003620
NB I12003620
2014/2015Puskás FCPuskás FC241021210
NB I241021210
2013/2014Puskás FCPuskás FC300011240
NB I270001240
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Puskás FCPuskás FC27100450
NB II27100450
2011/2012Videoton IIVideoton II3000200
NB II3000200
2011/2012VideotonVideoton16007300
NB I5004000
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue7001200
Super Coupe1001000
2010/2011VideotonVideoton365092240
NB I245061530
UEFA Europa League2000200
Magyar Kupa7003210
Coupe de la Ligue2000200
Super Coupe1000100
2009/2010VideotonVideoton314061560
NB I294061550
Magyar Kupa2000010
2008/2009VideotonVideoton10
NB I10
TOTAL1791202876220