Manuel Benson Hedilazio

  • Nom complet : Manuel Benson Hedilazio
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League8006210214
Coupe de Belgique3002100203
TOTAL11008310417
Palmarès Manuel Benson Hedilazio
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk11008310
Pro League8006210
Coupe de Belgique3002100
2016/2017LierseLierse294081000
2ème Division28308900
Coupe de Belgique1100100
2015/2016LierseLierse232018300
2ème Division212016300
Play-Offs 1/22002000
2014/2015LierseLierse11008200
Pro League9006200
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/22002000
2013/2014LierseLierse1001000
Pro League1001000
TOTAL7560431810
Transferts Manuel Benson Hedilazio
2017 Lierse Genk Transfert
LierseGenk