Manuel Benson Hedilazio

  • Nom complet : Manuel Benson Hedilazio
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League182064301155
Coupe de Belgique220200096
Compétitions - avec GenkMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL214084301341
Palmarès Manuel Benson Hedilazio
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron20408430
Pro League18206430
Coupe de Belgique2202000
2018/2019GenkGenk1000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League1000000
2017/2018GenkGenk11008310
Pro League8006210
Coupe de Belgique3002100
2016/2017LierseLierse294081000
2ème Division28308900
Coupe de Belgique1100100
2015/2016LierseLierse232018300
2ème Division212016300
Play-Offs 1/22002000
2014/2015LierseLierse11008200
Pro League9006200
Coupe de Belgique0000000
Play-Offs 1/22002000
2013/2014LierseLierse1001000
Pro League1001000
TOTAL96100512240
Transferts Manuel Benson Hedilazio
2018 Genk Royal Excel Mouscron Prêt
GenkRoyal Excel Mouscron
2017 Lierse Genk Transfert
LierseGenk