Carlos Vela

  • Nom complet : Carlos Alberto Vela Garrido
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander2262410401533
Coupe du Roi4100410261
TOTAL2672414501794
Palmarès Carlos Vela
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad267241450
La Liga Santander226241040
Coupe du Roi4100410
2015/2016Real SociedadReal Sociedad365041350
La Liga Santander355031350
Coupe du Roi1001000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad3210181260
La Liga Santander299161250
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi1100010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad522125990
La Liga Santander371622640
Ligue des champions UEFA8300130
Coupe du Roi7203220
2012/2013Real SociedadReal Sociedad37144517100
La Liga Santander35144317100
Coupe du Roi2002000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad3712081520
La Liga Santander3512071520
Coupe du Roi2001000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion8205200
Premier League8205200
2010/2011ArsenalArsenal143011220
Premier League4104000
Ligue des champions UEFA4204010
FA Cup1001000
FA Cup1001000
League Cup4001210
2009/2010ArsenalArsenal202014110
Premier League111010100
Ligue des champions UEFA5003010
FA Cup2000000
League Cup2101000
2008/2009ArsenalArsenal262019510
Premier League141012110
Ligue des champions UEFA8006100
FA Cup4101300
2007/2008OsasunaOsasuna3330121460
La Liga Santander3330121460
2006/2007SalamanqueSalamanque3180
La Liga 1.2.33180
2005/2006Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL35289995104470
Transferts Carlos Vela
2012 Arsenal Real Sociedad 3.8 M€
ArsenalReal Sociedad
2011 Arsenal Real Sociedad Prêt
ArsenalReal Sociedad
2011 Arsenal West Bromwich Albion Prêt
ArsenalWest Bromwich Albion
2008 Osasuna Arsenal Retour de prêt
OsasunaArsenal
2007 Arsenal Osasuna Prêt
ArsenalOsasuna
2006 Arsenal Salamanque Prêt
ArsenalSalamanque
2005 CD Chivas de Guadalajara Arsenal 3 M€
CD Chivas de GuadalajaraArsenal
2005 Arsenal Celta Vigo Prêt
ArsenalCelta Vigo
Vela célèbre un but avec Illarramendi

L’OL tient deux pistes pour renforcer son attaque

  • 31.12.2016 · 09 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais veut obtenir un renfort dans son secteur offensif, recherchant un élément qui n’a pas disputé la Ligue Europa et qui n’ira pas jouer la CAN. Deux contraintes de taille, mais qui n’empêchent pas les Gones d’avancer leurs pions. (...)

Ferreira-Carrasco et l'Atlético se sont cassés les dents à la Real Sociedad

Liga : l’Atlético Madrid piégé par la Real Sociedad

  • 05.11.2016 · 18 h 14
  • La Liga Santander

Alors qu’ils avaient l’occasion de rejoindre le Real Madrid en tête de la Liga, les hommes de Diego Simeone se sont inclinés en terres basques (2-0), perdant ainsi de précieux points dans la course au titre. Cet après-midi, l’Atlético Madrid, (...)

Le Mexicain ne retrouve pas son niveau

Real Sociedad : la descente aux enfers de Carlos Vela

  • 21.03.2016 · 21 h 24
  • La Liga Santander

Carlos Vela est loin de son niveau. L’attaquant mexicain enchaîne polémiques, rumeurs de transferts et performances médiocres sur la pelouse. Et la Real Sociedad en pâtit. Le temps où Carlos Vela faisait le bonheur des supporters de la Real Sociedad (...)

Carlos Vela de retour à Arsenal ?

Arsenal : un premier coup de maître sur le mercato ?

  • 03.05.2014 · 11 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal ne recrutera pas à tour de bras cet été, mais veut faire des emplettes bien ciblées. Le nom de Carlos Vela pourrait bien revenir à l’Emirates Stadium, l’ancien Gunner disposant dans son contrat d’une clause pour revenir à Londres à un prix (...)