Dániel Nagy

  • Nom complet : Dániel Nagy
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Siófok

Club actuel :

NB Siófok

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SiófokMatchesMin
NB II231047101671
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue110011046
TOTAL252048201807
Palmarès Dániel Nagy
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VasasVasas0000000
NB I0000000
2013/2014SiófokSiófok25204820
NB II23104710
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1100110
2012/2013Puskás FCPuskás FC9002420
NB II9002420
2012/2013Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás131001200
NB I9100900
Coupe de la Ligue4000300
2011/2012Videoton IIVideoton II3101000
NB II3101000
2011/2012Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás11200230
NB I11200230
2011/2012VideotonVideoton15104500
NB I5003000
Ligue des champions UEFA2001000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue6100400
Super Coupe1000100
2010/2011VideotonVideoton240061330
NB I190031130
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3001200
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton273021220
NB I253021220
Magyar Kupa2000000
2008/2009VideotonVideoton10
NB I10
TOTAL1271101956120
Transferts Dániel Nagy
2015 Vasas Siófok Transfert gratuit
VasasSiófok
2014 Siófok Vasas Transfert gratuit
SiófokVasas
2013 Videoton Siófok Transfert gratuit
VideotonSiófok
2013 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC