Roguy Meyé

  • Nom complet : Roguy Meyé
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Palmarès Roguy Meyé
1 NB I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013DebrecenDebrecen1001000
NB I0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II3000200
NB II3000200
2011/2012DebrecenDebrecen12306620
NB I6104210
Magyar Kupa2101110
Coupe de la Ligue4101300
2011/2012Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE13321442
NB I13321442
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü9106110
Süper Lig8005110
Coupe de Turquie1101000
2010/2011Paris FCParis FC10102710
National10102710
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü8101420
Süper Lig8101420
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor4103110
Süper Lig4103110
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor12105311
Süper Lig12105311
2008/2009Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE710
NB I710
TOTAL721832528123
Transferts Roguy Meyé
2011 Ankaragücü Paris FC Prêt
AnkaragücüParis FC