Albano Bizarri

  • Nom complet : Albano Benjamín Bizzarri
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A160000101440
Coppa Italia100000090
TOTAL170000101530
Palmarès Albano Bizarri
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PescaraPescara17000010
Serie A16000010
Coppa Italia1000000
2015/2016ChievoChievo36000020
Serie A35000020
Coppa Italia1000000
2014/2015ChievoChievo28000010
Serie A28000010
2013/2014GenoaGenoa1000000
Serie A1000000
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2012/2013LazioLazio11001000
Serie A5000000
UEFA Europa League5001000
Coppa Italia1000000
2011/2012LazioLazio11000001
Serie A7000001
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia1000000
2010/2011LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2009/2010LazioLazio4000000
Serie A0000000
UEFA Europa League4000000
2008/2009CataneCatane32000030
Serie A32000030
2007/2008CataneCatane7000000
Serie A7000000
2006/2007Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone22000030
La Liga Santander22000030
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid3300
La Liga 1.2.33300
2003/2004Real ValladolidReal Valladolid38000041
La Liga Santander38000041
TOTAL2400010142
Transferts Albano Bizarri
2016 Chievo Pescara Transfert gratuit
ChievoPescara
2014 Genoa Chievo Transfert
GenoaChievo
2013 Lazio Genoa 0.3 M€
LazioGenoa
2009 Catane Lazio Transfert gratuit
CataneLazio
2007 Gimnastic Tarragone Catane Transfert
Gimnastic TarragoneCatane
2006 Real Valladolid Gimnastic Tarragone Transfert
Real ValladolidGimnastic Tarragone
2000 Real Madrid Real Valladolid Transfert
Real MadridReal Valladolid
1998 Racing Club Real Madrid Transfert
Racing ClubReal Madrid