Guido Nahuel Vadalá

  • Nom complet : Guido Nahuel Vadalá
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division7004300303
TOTAL7004300303
Palmarès Guido Nahuel Vadalá
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe7004300
Primera Division7004300
2015Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division0000000
Copa Libertadores2002000
TOTAL9006300
Transferts Guido Nahuel Vadalá
2016 Juventus Unión Santa Fe Prêt
JuventusUnión Santa Fe
2015 Boca Juniors Juventus 3.5 M€
Boca JuniorsJuventus