Guido Nahuel Vadalá

  • Nom complet : Guido Nahuel Vadalá
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Guido Nahuel Vadalá

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division4102210179
TOTAL4102210179
Palmarès Guido Nahuel Vadalá
2 Primera Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors4102210
Primera Division4102210
Copa Libertadores0000000
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe191012620
Primera Division191012620
2015Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division0000000
Copa Libertadores2002000
TOTAL252016830
Transferts Guido Nahuel Vadalá
2017 Unión Santa Fe Boca Juniors Retour de prêt
Unión Santa FeBoca Juniors
2016 Juventus Unión Santa Fe Prêt
JuventusUnión Santa Fe
2015 Boca Juniors Juventus Prêt payant
3.5 M€
Boca JuniorsJuventus