Guido Nahuel Vadalá

  • Nom complet : Guido Nahuel Vadalá
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Guido Nahuel Vadalá

Palmarès Guido Nahuel Vadalá
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe191012620
Primera Division191012620
2015Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division0000000
Copa Libertadores2002000
TOTAL211014620
Transferts Guido Nahuel Vadalá
2017 Unión Santa Fe Boca Juniors Retour de prêt
Unión Santa FeBoca Juniors
2016 Juventus Unión Santa Fe Prêt
JuventusUnión Santa Fe
2015 Boca Juniors Juventus Prêt payant
3.5 M€
Boca JuniorsJuventus