Walter Ariel Bou

  • Nom complet : Walter Ariel Bou
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión La Calera

Club actuel :

Unión La Calera

Chili

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Unión La CaleraMatchesMin
1ère Division4100400237
Copa Nissan Sudamericana210110091
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina100010054
TOTAL7201600382
Palmarès Walter Ariel Bou
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Unión La CaleraUnión La Calera6201500
1ère Division4100400
Copa Nissan Sudamericana2101100
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2018VitóriaVitória8001620
Série A8001620
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors193013400
Primera Division163010400
Copa Libertadores3003000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors256020400
Primera Division256020400
2016Gimnasia La PlataGimnasia La Plata15702710
Primera Division15702710
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata2002000
Primera Division2002000
2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata10008100
Primera Division8006100
Copa Nissan Sudamericana2002000
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata1000100
Primera Division0000000
Copa Argentina1000100
TOTAL86180472830
Transferts Walter Ariel Bou
2019 Boca Juniors Unión La Calera Prêt
Boca JuniorsUnión La Calera
2019 Vitória Boca Juniors Retour de prêt
VitóriaBoca Juniors
2018 Boca Juniors Vitória Prêt
Boca JuniorsVitória
2016 Gimnasia La Plata Boca Juniors Transfert gratuit
Gimnasia La PlataBoca Juniors