Alkhali Bangoura

  • Nom complet : Alkhali Bangoura
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 1181051220964
TOTAL181051220964
Palmarès Alkhali Bangoura
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel181051220
Ligue 1181051220
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel9002400
Ligue 19002400
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel16200730
Ligue 116200730
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel2200210
Ligue 12100210
Coupe010
TOTAL455072560