Reyes

  • Nom complet : José Antonio Reyes
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander10005500397
Coupe du Roi110100011
Amicaux Club100010026
TOTAL12106600434
Palmarès Reyes
5 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 La Liga Santander
2006/2007
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol11106500
La Liga Santander10005500
Coupe du Roi1101000
2015/2016FC SévilleFC Séville3330111870
La Liga Santander2410101260
Ligue des champions UEFA2000210
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi5201300
2014/2015FC SévilleFC Séville375091860
La Liga Santander19304950
UEFA Europa League13103700
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4101210
2013/2014FC SévilleFC Séville342072260
La Liga Santander210061250
UEFA Europa League122001010
Coupe du Roi1001000
2012/2013FC SévilleFC Séville324081923
La Liga Santander264061523
Coupe du Roi6002400
2011/2012FC SévilleFC Séville201041210
La Liga Santander191041210
Coupe du Roi1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid20308600
La Liga Santander13005500
UEFA Europa League7303100
Coupe du Roi0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid447021373
La Liga Santander346001171
UEFA Europa League4001000
Super Coupe de l'UEFA1100100
Coupe du Roi0000001
Coupe du Roi5001101
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5340162391
La Liga Santander3020111331
Ligue des champions UEFA6005110
UEFA Europa League8100510
Coupe du Roi9100440
2008/2009BenficaBenfica295241172
Liga NOS24424962
UEFA Europa League5100210
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid260016853
La Liga Santander260016853
2006/2007Real MadridReal Madrid3470191230
La Liga Santander3060161130
Ligue des champions UEFA4103100
2005/2006ArsenalArsenal385052480
Premier League265041450
Ligue des champions UEFA120011030
2004/2005ArsenalArsenal299041830
Premier League299041830
2003/2004FC SévilleFC Séville21531650
La Liga Santander21531650
2003/2004ArsenalArsenal13206700
Premier League13206700
TOTAL4746351262226912
Transferts Reyes
2016 FC Séville Espanyol Transfert gratuit
FC SévilleEspanyol
2012 Atlético Madrid FC Séville 3.5 M€
Atlético MadridFC Séville
2008 Atlético Madrid Benfica Prêt payant
2.7 M€
Atlético MadridBenfica
2007 Arsenal de Sarandí Atlético Madrid 12 M€
Arsenal de SarandíAtlético Madrid
2006 Arsenal Real Madrid Prêt
ArsenalReal Madrid
2004 FC Séville Arsenal 35 M€
FC SévilleArsenal
Maxwell, première recrue hivernale du PSG

Tour d’horizon des mouvements les plus significatifs à la mi-mercato

  • 14.01.2012 · 19 h 36
  • Autre championnat

Vous n’avez pas pu lire quotidiennement Foot Mercato depuis deux semaines ? Petite session de rattrapage avec les transferts les plus significatifs enregistrés depuis l’ouverture du marché des transferts hivernal. Calme, le mercato hivernal de 2012 (...)

Reyes, la prochaine star que rêve d'accueillir Besiktas

Mercato : Besiktas a toujours la folie des grandeurs

  • 08.03.2011 · 15 h 00
  • Super Lig

Cette saison, Besiktas et son mécène Yildirim Demimören ont dépensé sans compter. Le résultat n’est pas vraiment au rendez-vous. Et pourtant, ils pourraient bien remettre la main à la poche cet été pour amener de nouvelles stars, Luiz Felipe Scolari et (...)

Forlan, en tête de la liste des transferts de l'Atlético

L’Atlético place un trio de luxe sur la liste des transferts

  • 26.05.2010 · 11 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

Vainqueur de l’Europa League, l’Atlético Madrid a mis fin à une longue période de disette sur la scène continentale. Pour autant, ce succès ne suffit pas à renflouer des caisses bien vides. Du coup, les Colchoneros pourraient se séparer de plusieurs (...)