John Hou Sæter

  • Nom complet : John Hou Sæter
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

ADERanheim

Norvège

Palmarès John Hou Sæter
2 Tippeligaen
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg6005000
Tippeligaen3003000
UEFA Europa League3002000
2014RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL7006000