John Hou Sæter

  • Nom complet : John Hou Sæter
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Stabæk

Club actuel :

TIPStabæk

Norvège

Palmarès John Hou Sæter
3 Tippeligaen
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017StabækStabæk9103410
Tippeligaen9103410
2017RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg6005000
Tippeligaen3003000
UEFA Europa League3002000
2014RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL16109410
Transferts John Hou Sæter
2017 Rosenborg Stabæk Transfert
RosenborgStabæk
2017 Ranheim Rosenborg Retour de prêt
RanheimRosenborg
2016 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim