John Hou Sæter

  • Nom complet : John Hou Sæter
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Stabæk II

Club actuel :

3. Stabæk II

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Tippeligaen5002010294
TOTAL5002010294
Palmarès John Hou Sæter
3 Tippeligaen
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018StabækStabæk5002010
Tippeligaen5002010
2017StabækStabæk9103410
Tippeligaen9103410
2017RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg6005000
Tippeligaen3003000
UEFA Europa League3002000
2014RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL211011420
Transferts John Hou Sæter
2017 Rosenborg Stabæk Transfert
RosenborgStabæk
2017 Ranheim Rosenborg Retour de prêt
RanheimRosenborg
2016 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim