Dániel Böde

  • Nom complet : Dániel Böde
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I167024101177
Ligue des champions UEFA2101010144
Magyar Kupa3300010270
Coupe de la Ligue5300200416
TOTAL2614036302007
Palmarès Dániel Böde
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros18803420
NB I16702410
Ligue des champions UEFA2101010
2015/2016FerencvárosFerencváros351723900
NB I311623800
UEFA Europa League4100100
2014/2015FerencvárosFerencváros321303230
NB I291301220
UEFA Europa League3002010
2013/2014FerencvárosFerencváros381703760
NB I291103450
Magyar Kupa3300010
Coupe de la Ligue5300200
Amicaux Club1000100
2012/2013FerencvárosFerencváros362022340
NB I301721240
Coupe de la Ligue6301100
2011/2012Paksi SEPaksi SE381508531
NB I261004320
UEFA Europa League6300110
Magyar Kupa1101000
Coupe de la Ligue5103101
2010/2011Paksi SEPaksi SE321518630
NB I241515320
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue6002310
2009/2010Paksi SEPaksi SE288014101
NB I288014101
2008/2009Paksi SEPaksi SE10
NB I10
TOTAL25711453140312