Tibor Heffler

  • Nom complet : Tibor Heffler
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I12001230969
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
Magyar Kupa100100081
Coupe de la Ligue6101110441
TOTAL191033401491
Palmarès Tibor Heffler
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd12001230
NB I12001230
2015/2016VideotonVideoton10004220
NB I10004220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015VideotonVideoton120011000
NB I120011000
2014/2015Paksi SEPaksi SE5200010
NB I5200010
2013/2014Paksi SEPaksi SE24405130
NB I17303020
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue6101110
2012/2013Paksi SEPaksi SE34102330
NB I29001230
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue3101000
2011/2012Paksi SEPaksi SE44000350
NB I30000040
Magyar Kupa1000000
UEFA Europa League6000010
Coupe de la Ligue7000300
2010/2011Paksi SEPaksi SE39212230
NB I30210220
Magyar Kupa3000010
Coupe de la Ligue6002000
2009/2010Paksi SEPaksi SE2700101010
NB I2700101010
TOTAL207913523210
Transferts Tibor Heffler
2018 Ceglédi Honvéd Transfert gratuit
CeglédiHonvéd
2017 Puskás FC Ceglédi Transfert gratuit
Puskás FCCeglédi
2016 Videoton Puskás FC Transfert gratuit
VideotonPuskás FC
2014 Paksi SE Videoton Transfert
Paksi SEVideoton