Andre Alves

  • Nom complet : Andre Alves Dos Santos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
AEK Larnaca

Club actuel :

AEK Larnaca

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
UEFA Europa League8311200640
Compétitions - avec DubaiMatchesMin
Coupe des Emirats2000210147
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
Coupe5200300406
TOTAL155117101193
Palmarès Andre Alves
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PanaitolikosPanaitolikos275151120
Super League275151120
2013/2014DubaiDubai3000310
Premier League1000100
Coupe des Emirats2000210
2012/2013Omonia NicosiaOmonia Nicosia3719381520
1ère Division2916271020
UEFA Europa League2001100
Coupe5200300
Super Coupe1110100
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia17806700
1ère Division12404500
Coupe5402200
2011/2012VideotonVideoton261514630
NB I171211320
Ligue des champions UEFA2000010
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue4202100
Super Coupe1100100
2010/2011VideotonVideoton392682340
NB I292471230
UEFA Europa League2000010
Magyar Kupa5111100
Coupe de la Ligue2100000
Super Coupe1000000
2009/2010VideotonVideoton321530610
NB I301530610
Magyar Kupa2000000
2008/2009VideotonVideoton40
NB I40
2008Luch VladivostokLuch Vladivostok010
Premier League010
TOTAL18193162551130
Transferts Andre Alves
2015 Panaitolikos AEK Larnaca Transfert
PanaitolikosAEK Larnaca
2014 Dubai Panaitolikos Transfert gratuit
DubaiPanaitolikos
2013 Omonia Nicosia Dubai Transfert
Omonia NicosiaDubai