Zelimkhan Bakaev

  • Nom complet : Zelimkhan Bakaev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Zelimkhan Bakaev

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League3001100158
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division4100100349
2. Division100100018
TOTAL8102200525
Palmarès Zelimkhan Bakaev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou3001100
Premier League3001100
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II4100100
1. Division4100100
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II3100141540
1. Division3100141540
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II10107300
1. Division10107300
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II1001000
2. Division1001000
TOTAL4920232040