Zelimkhan Bakaev

  • Nom complet : Zelimkhan Bakaev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division100100018
TOTAL100100018
Palmarès Zelimkhan Bakaev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II3100141540
1. Division3100141540
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II10107300
1. Division10107300
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II1001000
2. Division1001000
TOTAL4210221840