Nemanja Nikolics

  • Nom complet : Nemanja Nikolics
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
KP Legia Varsovie

Club actuel :

EKSKP Legia Varsovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Ligue des champions UEFA11623800646
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa100100012
Coupe de la Ligue3100110226
TOTAL15724910884
Palmarès Nemanja Nikolics
2 NB I
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VideotonVideoton252121340
NB I252121340
2013/2014VideotonVideoton352143930
NB I281842820
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue3100110
Amicaux Club1200000
2012/2013VideotonVideoton52265171140
NB I2713410320
UEFA Europa League12403520
Magyar Kupa5402100
Coupe de la Ligue7511200
Super Coupe1001000
2011/2012VideotonVideoton4829528450
NB I3019320330
Ligue des champions UEFA1001000
Magyar Kupa6422000
Coupe de la Ligue10604120
Super Coupe1001000
2010/2011VideotonVideoton36130191230
NB I248015730
UEFA Europa League2002000
Magyar Kupa7502300
Coupe de la Ligue2000200
Super Coupe1000000
2009/2010VideotonVideoton158021120
NB I158021120
2009/2010Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi141000120
NB I141000120
2008/2009Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi160
NB I160
TOTAL225144167051230
Transferts Nemanja Nikolics
2015 Videoton KP Legia Varsovie Transfert gratuit
VideotonKP Legia Varsovie
Andraž Šporar, un buteur en pleine forme

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en L1

  • 19.11.2015 · 21 h 03
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver approche à grands pas. Pour les clubs, l’objectif sera toujours le même à savoir faire la meilleure affaire possible. Foot Mercato vous propose de découvrir une petite sélection des attaquants qui feraient un malheur en France. À 28 (...)

Ces buteurs feraient le bonheur de la L1

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en L1 !

  • 30.04.2015 · 20 h 51
  • Autre championnat

À quelques semaines de l’ouverture du mercato, Foot Mercato fait un zoom sur ces attaquants méconnus qui pourraient être l’un des bons coups de l’été 2015. Des éléments qui ont de quoi plaire aux plus fortunés comme aux clubs aux moyens moins importants. (...)