Lóránt Olah

  • Nom complet : Lóránt Olah
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Budafoki MTE

Club actuel :

Budafoki MTE

Statistiques saison
Compétitions - avec KozármislenyMatchesMin
NB II134001301144
Compétitions - avec Kaposvári RákócziMatchesMin
Magyar Kupa2110100175
Coupe de la Ligue3000020270
TOTAL185102501589
Palmarès Lóránt Olah
2 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KozármislenyKozármisleny13400130
NB II13400130
2013/2014Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi18115630
NB I13005510
Magyar Kupa2110100
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi288411330
NB I278411330
Magyar Kupa1000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II2100100
NB II2100100
2011/2012FerencvárosFerencváros24617710
NB I16204310
Magyar Kupa2002000
UEFA Europa League4301300
Coupe de la Ligue2110100
2010/2011Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi3315361160
NB I2713331060
Magyar Kupa4102100
Coupe de la Ligue2101000
2009/2010Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi15300020
NB I15300020
2009/2010DebrecenDebrecen15205900
NB I9201700
Ligue des champions UEFA4003100
Magyar Kupa2001100
2008/2009DebrecenDebrecen21010200
NB I1010
UEFA Europa League2000200
TOTAL15050102450180
Transferts Lóránt Olah
2016 Szeged 2011 Budafoki MTE Transfert gratuit
Szeged 2011Budafoki MTE
2014 Kaposvári Rákóczi Kozármisleny Transfert gratuit
Kaposvári RákócziKozármisleny
2012 Ferencváros Kaposvári Rákóczi Transfert
FerencvárosKaposvári Rákóczi