Mehdi Ouetherfi

  • Nom complet : Mehdi Ouetherfi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 15100420377
TOTAL5100420377
Palmarès Mehdi Ouetherfi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain5100420
Ligue 15100420
2015/2016Club AfricainClub Africain11001500
Ligue 111001500
2014/2015Club AfricainClub Africain1001000
Ligue 11001000
2013/2014Club AfricainClub Africain3100100
Ligue 13100100
TOTAL202021020