Dénes Szakály

  • Nom complet : Dénes Szakály
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I9205310418
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Coupe de la Ligue4002000235
TOTAL13207310653
Palmarès Dénes Szakály
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paksi SEPaksi SE9205310
NB I9205310
2015/2016Paksi SEPaksi SE255110450
NB I255110450
2014/2015Puskás FCPuskás FC21307530
NB I21307530
2013/2014Puskás FCPuskás FC18317610
NB I14315610
Coupe de la Ligue4002000
2012/2013Puskás FCPuskás FC251302430
NB II251302430
2011/2012Videoton IIVideoton II2100000
NB II2100000
2011/2012Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE21000950
NB I21000950
2011/2012VideotonVideoton2000200
NB I1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Videoton IIVideoton II4000220
NB II4000220
2010/2011VideotonVideoton221015310
NB I151013110
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa5001100
Coupe de la Ligue1001000
Super Coupe1000100
2009/2010VideotonVideoton2620141010
NB I252014910
Magyar Kupa1000100
2008/2009VideotonVideoton20
NB I20
TOTAL1753226048220
Transferts Dénes Szakály
2015 Puskás FC Paksi SE Transfert
Puskás FCPaksi SE
2013 Videoton Puskás FC Transfert
VideotonPuskás FC
2013 Puskás FC Videoton Retour de prêt
Puskás FCVideoton
2012 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC