Abdel Wahed El Sayed

  • Nom complet : Abdelwahed El Sayed Abdelwahed
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Abdel Wahed El Sayed
2 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZamalekZamalek0110
Premier League0110
2012/2013ZamalekZamalek23000000
Premier League13000000
Ligue des Champions de la CAF6000000
Ligue des Champions de la CAF4000000
2011/2012ZamalekZamalek15000000
Premier League15000000
2010/2011ZamalekZamalek25000000
Premier League25000000
TOTAL63110000