> > David Villa

David Villa

David Villa
  • Nom complet : David Villa Sánchez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2100100174
TOTAL2100100174

Palmarès David Villa

  • 3Liga BBVA
    2010/2011, 2012/2013, 2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2010/2011
  • 1Coupe du Roi
    2011/2012
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2011 Japan
  • 1Euro
    2008 Austria/Switzerland
  • 1Coupe du Monde
    2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid4715182940
Liga BBVA3613142530
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe du Roi2102000
Super Coupe2100100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone43160171710
Liga BBVA28100111210
Ligue des champions UEFA10105300
Coupe du Roi5501200
Super Coupe0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone24907821
Liga BBVA15507110
Ligue des champions UEFA4300310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2100201
Championnat du Monde des Clubs1000100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5223143131
Liga BBVA3418021631
Ligue des champions UEFA124101100
Coupe du Roi5101400
Super Coupe1001000
2009/2010ValenceValence452845871
Liga BBVA322131640
UEFA Europa League11713231
Coupe du Roi2001000
2008/2009ValenceValence403084592
Liga BBVA332870562
UEFA Europa League5114020
Super Coupe2100010
2007/2008ValenceValence3522331633
Liga BBVA2818321323
Ligue des champions UEFA7401310
2006/2007ValenceValence47213220100
Liga BBVA3616311490
Ligue des champions UEFA11501610
2005/2006ValenceValence3725621841
Liga BBVA3725621841
2004/2005SaragosseSaragosse351533890
Liga BBVA351533890
2003/2004SaragosseSaragosse381740930
Liga BBVA381740930
TOTAL4432213355169559
Transferts David Villa
2013 FC BarceloneAtlético Madrid 5.1 M
FC BarceloneAtlético Madrid
2010 ValenceFC Barcelone 40 M
ValenceFC Barcelone
2005 SaragosseValence 12 M
SaragosseValence
2003 Sporting GijónSaragosse 3 M
Sporting GijónSaragosse
David Villa jouera en MLS !

Officiel : David Villa file au New York City FC !

  • 02.06.2014 · 16 h 18
  • Autre championnat

David Villa est le premier transfert réalisé par le nouveau club de la ville de New York, le New York City FC. « Je vais vers un projet irrésistible pour moi et ma famille. C’est très, très bon. C’est du football et je dois l’accepter. » Hier, David (...)

Gros plan sur les blessures insolites des footballeurs !

Les blessures les plus stupides des footballeurs

  • 04.11.2013 · 17 h 58
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 4 novembre ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 13H47 et vous consultez la page : David Villa - Footmercato.net