David Villa

  • Nom complet : David Villa Sánchez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2015
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer9201210690
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2100100174
TOTAL11301310864
Palmarès David Villa
3 Liga BBVA
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Euro
2008 Austria/Switzerland
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015New York CityNew York City9201210
Major League Soccer9201210
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid4715182940
Liga BBVA3613142530
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe du Roi2102000
Super Coupe2100100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone43160171710
Liga BBVA28100111210
Ligue des champions UEFA10105300
Coupe du Roi5501200
Super Coupe0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone24907821
Liga BBVA15507110
Ligue des champions UEFA4300310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2100201
Championnat du Monde des Clubs1000100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5223143131
Liga BBVA3418021631
Ligue des champions UEFA124101100
Coupe du Roi5101400
Super Coupe1001000
2009/2010ValenceValence452845871
Liga BBVA322131640
UEFA Europa League11713231
Coupe du Roi2001000
2008/2009ValenceValence403084592
Liga BBVA332870562
UEFA Europa League5114020
Super Coupe2100010
2007/2008ValenceValence3522331633
Liga BBVA2818321323
Ligue des champions UEFA7401310
2006/2007ValenceValence47213220100
Liga BBVA3616311490
Ligue des champions UEFA11501610
2005/2006ValenceValence3725621841
Liga BBVA3725621841
2004/2005SaragosseSaragosse351533890
Liga BBVA351533890
2003/2004SaragosseSaragosse381740930
Liga BBVA381740930
TOTAL4522233356171569
Transferts David Villa
2014 New York City Melbourne Heart Prêt
New York CityMelbourne Heart
2014 Atlético Madrid New York City Transfert
Atlético MadridNew York City
2013 FC Barcelone Atlético Madrid 5.1 M
FC BarceloneAtlético Madrid
2010 Valence FC Barcelone 40 M
ValenceFC Barcelone
2005 Saragosse Valence 12 M
SaragosseValence
2003 Sporting Gijón Saragosse 3 M
Sporting GijónSaragosse
La MLS est partie fort !

Pourquoi la Major League Soccer est partie sur les chapeaux de roues

  • 10.03.2015 · 18 h 03
  • Autre championnat

Du beau monde sur les pelouses, du monde dans les gradins, une popularité et une renommée en hausse : la première journée de Major League Soccer a d’ores et déjà donné le la d’une saison qui s’annonce passionnante. La Major League Soccer a repris ses (...)

Lampard touche le gros lot en MLS

Quels sont les joueurs les mieux payés du continent américain ?

  • 13.09.2014 · 17 h 15
  • Autre championnat

Le continent américain est-il un eldorado pour les footballeurs ? Réponse avec le classement des joueurs les mieux payés outre-Atlantique. Le célèbre magazine américain Forbes a établi un classement des footballeurs les mieux payés sur le continent (...)

David Villa jouera en MLS !

Officiel : David Villa file au New York City FC !

  • 02.06.2014 · 16 h 18
  • Autre championnat

David Villa est le premier transfert réalisé par le nouveau club de la ville de New York, le New York City FC. « Je vais vers un projet irrésistible pour moi et ma famille. C’est très, très bon. C’est du football et je dois l’accepter. » Hier, David (...)