> > David Villa

David Villa

David Villa
  • Nom complet : David Villa Sánchez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2100100174
TOTAL2100100174

Palmarès David Villa

  • 3Liga BBVA
    2010/2011, 2012/2013, 2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2010/2011
  • 1Coupe du Roi
    2011/2012
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2011 Japan
  • 1Euro
    2008 Austria/Switzerland
  • 1Coupe du Monde
    2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid4715182940
Liga BBVA3613142530
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe du Roi2102000
Super Coupe2100100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone43160171710
Liga BBVA28100111210
Ligue des champions UEFA10105300
Coupe du Roi5501200
Super Coupe0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone24907821
Liga BBVA15507110
Ligue des champions UEFA4300310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2100201
Championnat du Monde des Clubs1000100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5223143131
Liga BBVA3418021631
Ligue des champions UEFA124101100
Coupe du Roi5101400
Super Coupe1001000
2009/2010ValenceValence452845871
Liga BBVA322131640
UEFA Europa League11713231
Coupe du Roi2001000
2008/2009ValenceValence403084592
Liga BBVA332870562
UEFA Europa League5114020
Super Coupe2100010
2007/2008ValenceValence3522331633
Liga BBVA2818321323
Ligue des champions UEFA7401310
2006/2007ValenceValence47213220100
Liga BBVA3616311490
Ligue des champions UEFA11501610
2005/2006ValenceValence3725621841
Liga BBVA3725621841
2004/2005SaragosseSaragosse351533890
Liga BBVA351533890
2003/2004SaragosseSaragosse381740930
Liga BBVA381740930
TOTAL4432213355169559
Transferts David Villa
2013 FC BarceloneAtlético Madrid 5.1 M
FC BarceloneAtlético Madrid
2010 ValenceFC Barcelone 40 M
ValenceFC Barcelone
2005 SaragosseValence 12 M
SaragosseValence
2003 Sporting GijónSaragosse 3 M
Sporting GijónSaragosse
Lampard touche le gros lot en MLS

Quels sont les joueurs les mieux payés du continent américain ?

  • 13.09.2014 · 17 h 15
  • Autre championnat

Le continent américain est-il un eldorado pour les footballeurs ? Réponse avec le classement des joueurs les mieux payés outre-Atlantique. Le célèbre magazine américain Forbes a établi un classement des footballeurs les mieux payés sur le continent (...)

David Villa jouera en MLS !

Officiel : David Villa file au New York City FC !

  • 02.06.2014 · 16 h 18
  • Autre championnat

David Villa est le premier transfert réalisé par le nouveau club de la ville de New York, le New York City FC. « Je vais vers un projet irrésistible pour moi et ma famille. C’est très, très bon. C’est du football et je dois l’accepter. » Hier, David (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 16/09/2014, il est 02H53 et vous consultez la page : David Villa - Footmercato.net