Shikabala

  • Nom complet : Mahmoud Abdel Razek Fadlallah
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6202200397
TOTAL6202200397
Palmarès Shikabala
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek0310
Premier League0310
2015/2016ZamalekZamalek010
Premier League010
2015/2016IsmailyIsmaily020
Premier League020
2015/2016Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2013/2014Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
2013/2014Sporting-BSporting-B5001410
Liga Vitalis5001410
2012/2013Al WaslAl Wasl15400120
Premier League13400110
Coupe des Emirats2000010
2011/2012ZamalekZamalek15400100
Premier League15400100
2010/2011ZamalekZamalek271501932
Premier League271301932
Ligue des Champions de la CAF0200000
2009/2010ZamalekZamalek070
Premier League070
2008/2009ZamalekZamalek30
Premier League30
TOTAL6339131562
Transferts Shikabala
2015 Zamalek Ismaily Prêt
ZamalekIsmaily
2015 Sporting CP Zamalek Transfert
Sporting CPZamalek
2014 Zamalek Sporting CP Transfert
ZamalekSporting CP