Shikabala

  • Nom complet : Mahmoud Abdel Razek Fadlallah
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division7310300611
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6202200397
TOTAL135125001008
Palmarès Shikabala
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah7310300
Première Division7310300
2016/2017ZamalekZamalek0510
Premier League0510
2015/2016ZamalekZamalek010
Premier League010
2015/2016IsmailyIsmaily020
Premier League020
2015/2016Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2013/2014Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
2013/2014Sporting-BSporting-B5001410
Liga Vitalis5001410
2012/2013Al WaslAl Wasl15400120
Premier League13400110
Coupe des Emirats2000010
2011/2012ZamalekZamalek15400100
Premier League15400100
2010/2011ZamalekZamalek271501932
Premier League271301932
Ligue des Champions de la CAF0200000
2009/2010ZamalekZamalek070
Premier League070
2008/2009ZamalekZamalek30
Premier League30
TOTAL7044231862
Transferts Shikabala
2017 Zamalek Al Raed Buraidah Prêt
ZamalekAl Raed Buraidah
2016 Ismaily Zamalek Retour de prêt
IsmailyZamalek
2015 Zamalek Ismaily Prêt
ZamalekIsmaily
2015 Sporting CP Zamalek Transfert
Sporting CPZamalek
2014 Zamalek Sporting CP Transfert
ZamalekSporting CP