Abdallah El Said

  • Nom complet : Abdalla Mahmoud El Said Bekhit
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF10201300806
Super Coupe110000090
Super Coupe d'Afrique100000090
TOTAL12301300986
Palmarès Abdallah El Said
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhlyAl Ahly0520
Premier League0520
2015/2016Al AhlyAl Ahly01130
Premier League01130
2014/2015Al AhlyAl Ahly0620
Premier League0620
2013/2014Al AhlyAl Ahly3930200
Premier League0930100
Super Coupe d'Afrique1000100
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012/2013Al AhlyAl Ahly394061010
Premier League14002410
Ligue des Champions de la CAF10103200
Ligue des Champions de la CAF10201300
Super Coupe1100000
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs3000100
2011/2012Al AhlyAl Ahly15400310
Premier League15400310
2010/2011IsmailyIsmaily25802530
Premier League25802530
2009/2010IsmailyIsmaily4302100
Premier League030
Ligue des Champions de la CAF4002100
2008/2009IsmailyIsmaily100
Premier League100
TOTAL866010102150