Abdallah El Said

  • Nom complet : Abdalla Mahmoud El Said Bekhit
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Pyramids

Club actuel :

PREPyramids

Égypte

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PyramidsMatchesMin
Premier League1511315301215
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF10201300806
Super Coupe d'Afrique100000090
Super Coupe110000090
TOTAL2714328302201
Palmarès Abdallah El Said
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PyramidsPyramids151131530
Premier League151131530
2018/2019Al AhliAl Ahli14201610
Première Division14201610
2018/2019PyramidsPyramids18400130
Premier League18400130
2018KuPSKuPS7001100
Veikkausliiga7001100
2017/2018Al AhlyAl Ahly01050000
Premier League01050
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Al AhlyAl Ahly01040
Premier League01040
2015/2016Al AhlyAl Ahly01130
Premier League01130
2014/2015Al AhlyAl Ahly0620
Premier League0620
2013/2014Al AhlyAl Ahly3930200
Premier League0930100
Super Coupe d'Afrique1000100
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012/2013Al AhlyAl Ahly394061010
Premier League14002410
Ligue des Champions de la CAF10103200
Ligue des Champions de la CAF10201300
Super Coupe d'Afrique1000000
Super Coupe1100000
Championnat du Monde des Clubs3000100
2011/2012Al AhlyAl Ahly15400310
Premier League15400310
2010/2011IsmailyIsmaily25802530
Premier League25802530
2009/2010IsmailyIsmaily4302100
Premier League030
Ligue des Champions de la CAF4002100
2008/2009IsmailyIsmaily100
Premier League100
TOTAL14092201334120
Transferts Abdallah El Said
2019 Al Ahli Pyramids Transfert
Al AhliPyramids
2018 KuPS Al Ahli Transfert
KuPSAl Ahli
2018 KuPS Al Ahly Retour de prêt
KuPSAl Ahly
2018 Al Ahly KuPS Prêt
Al AhlyKuPS
2011 Ismaily Al Ahly Transfert
IsmailyAl Ahly