Emil Hansson

  • Nom complet : Emil Hansson
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie100100020
Amicaux Club100010071
TOTAL200110091
Palmarès Emil Hansson
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord2001100
Eredivisie1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000100
2016/2017FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League0000000
TOTAL4003100
Transferts Emil Hansson
2015 Brann Feyenoord 0.3 M€
BrannFeyenoord