Emil Hansson

  • Nom complet : Emil Hansson
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Hanovre 96MatchesMin
2. Bundesliga140011300359
TOTAL140011300359
Palmarès Emil Hansson
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2019/2020Hanovre 96Hanovre 96140011300
2. Bundesliga140011300
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019RKC WaalwijkRKC Waalwijk3512201150
Eerste Divisie3512201150
2017/2018FeyenoordFeyenoord3001200
Eredivisie1001000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club2000200
2016/2017FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
Ligue Europa0000000
TOTAL54122141650
Transferts Emil Hansson
2019 Feyenoord Hanovre 96 1 M€
FeyenoordHanovre 96
2019 RKC Waalwijk Feyenoord Retour de prêt
RKC WaalwijkFeyenoord
2019 RKC Waalwijk Feyenoord Retour de prêt
RKC WaalwijkFeyenoord
2018 Feyenoord RKC Waalwijk Prêt
FeyenoordRKC Waalwijk
2015 Brann Feyenoord 0.3 M€
BrannFeyenoord