Lucas Lingman

  • Nom complet : Lucas Lingman
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga11108100375
UEFA Europa League10010000
TOTAL12109100375
Palmarès Lucas Lingman
2 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK12109100
Veikkausliiga11108100
UEFA Europa League1001000
2016HJKHJK6006010
Veikkausliiga6006010
UEFA Europa League0000000
2015HJKHJK6004200
Veikkausliiga4002200
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL241019310
Transferts Lucas Lingman
2014 Klubi-04 HJK Transfert
Klubi-04HJK