Lucas Lingman

  • Nom complet : Lucas Lingman
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga100100017
TOTAL100100017
Palmarès Lucas Lingman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK1001000
Veikkausliiga1001000
2016HJKHJK6006010
Veikkausliiga6006010
UEFA Europa League0000000
2015HJKHJK6004200
Veikkausliiga4002200
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL130011210
Transferts Lucas Lingman
2014 Klubi-04 HJK Transfert
Klubi-04HJK