Justin Bijlow

  • Nom complet : Justin Bijlow
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Amicaux Club100000090
TOTAL100000090
Palmarès Justin Bijlow
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019FeyenoordFeyenoord18000110
Eredivisie16000110
Ligue Europa1000000
Amicaux Club1000000
2017/2018FeyenoordFeyenoord5000000
Eredivisie3000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club2000000
2016/2017FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
Ligue Europa0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL23000110