Mauro Alessio Savastano

  • Nom complet : Mauro Alessio Savastano
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EERGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eerste Divisie5000310383
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie6003200273
TOTAL11003510656
Palmarès Mauro Alessio Savastano
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles5000310
Eerste Divisie5000310
2017/2018Jong AjaxJong Ajax6003200
Eerste Divisie6003200
2016/2017Jong AjaxJong Ajax260014100
Eerste Divisie260014100
2014/2015Jong AjaxJong Ajax2001000
Eerste Divisie2001000
TOTAL390018610
Transferts Mauro Alessio Savastano
2018 Ajax Go Ahead Eagles Prêt
AjaxGo Ahead Eagles